学院主页

人物

您的位置:首页>人物>正文

“互联网+”大学生创新创业大赛优秀指导教师高艳鹏
时间:2020-04-27    浏览次数:

高艳鹏,男,汉族,1985年9月生,内蒙古丰镇市人,鄂尔多斯应用技术学院化学工程系副教授,博士研究生,从事功能材料制备与性能的研究工作,兼职学院教务处实践教学工作。完成教学任务同时兼职教务处工作为毕业生毕业论文(设计)工作;毕业生就业派遣工作;创新创业教育工作;实习实训工作;创新创业大赛组织工作。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛是教育部主办的一项重要赛事,至今已经举办5届比赛,到现在发展成为教育领域级别最高、规模最大、最具影响力的比赛。党和国家领导人也都对这个比赛高度重视,总书记给大赛写回信“希望你们扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,在亿万人民为实现中国梦而进行的伟大奋斗中实现人生价值,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。”

2019年8月自治区级大赛中,我院代表队获得金奖1项、铜奖4项、优秀奖2项,金奖团队的指导教师被评为优秀指导教师,学院获得高校优秀组织奖。其中由我指导的“电解水制氢电极器件” 项目获得自治区主赛道金奖,同时获得“优秀指导教师”称号。

2019年10月在浙江大学举行的第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛上,由高彦鹏、刘宝仓、乌兰婵娜老师指导的项目“电解水制氢电极器件” 项目获得全国主赛道铜奖。

2019年取得了一些突破的成果,高彦鹏老师说,要认真总结经验,戒骄戒躁,在新的起跑线上,继续努力拼搏,争取取得更大的成果!

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]