学院主页

学术

您的位置:首页>学术>正文

汽车服务工程专业召开实习动员会
时间:2021-09-16    浏览次数:

9月15日,机械与交通工程系汽车服务工程专业召开毕业实习动员。实习企业代表奇瑞鄂尔多斯分公司刘艳经理、机械与交通工程系副主任刘海军、学工办主任白旋、教学科科长陆鹏以及2018级汽车服务工程与2020级汽车服务工程(专升本)全体学生参加了会议。2018级汽车服务工程班主任白园主持会议。

16043

白园作为班主任嘱咐学生,毕业实习是学生对所学知识进行检验,并积累初步工作经验的重要学习环节,希望同学们能够以积极认真的态度参加实习。奇瑞鄂尔多斯分公司刘艳经理简要介绍了公司情况,对实习岗位、实习要求、实习期间薪资待遇、企业实习与就业相衔接等情况做了介绍。陆鹏就实习过程中的注意事项和实习要求以及毕业实习报告的撰写予以解释和说明,并进一步明确了整个实习过程中指导教师和学生各自的职责。白旋强调,要注意生产安全、遵守企业规章制度与学校管理,疫情期间注意事项。刘海军从四个方面进行了总结,他对实习生们说:“一定要找准自己的定位,结合自己实习的岗位,了解自己擅长什么,喜欢什么。”最后,老师们预祝同学们实习顺利,取得优异成绩。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]