学院主页

学术

您的位置:首页>学术>正文

大飞机学院开展校企合作共建民航147维修培训机构交流活动
时间:2021-04-08    浏览次数:

4月8日上午,中国民航大学教授李彦银、天骄航空培训有限公司副总经理秦英杰、鄂尔多斯机场机务保障部经理高南南、助理张洋铭等应邀前来大飞机学院就校企合作共建民航147维修培训机构事宜进行协商交流。大飞机学院副院长李晓雪,航空工程系负责人苏立以及相关教师参加了本次交流。

会前,李晓雪带领与会人员参观了航空维修计算机辅助训练系统(CBT)实验室、航空公司运行控制中心模拟实验室(AOC)以及正在筹备建设的其他实验场地,介绍了实验实训室的具体规划建设情况。会上,李彦银教授介绍了当前国内民航147维修培训机构的分布情况、市场缺口,以及建设发展前景,详细解读了民航147维修培训机构建设需具备的各项条件,包括组织机构、场地、人员、系统、文件体系、硬件等。与会人员针对民航147维修培训机构建设和机务维修专业人才培养,结合天骄航空、鄂尔多斯机场、大飞机学院现有的条件设施,进行了详细的分析与讨论,明确了下一步的工作举措。


专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]