学院主页

学术

您的位置:首页>学术>正文

机械与交通工程系开展实验室安全检查
时间:2021-03-18    浏览次数:

为保证实验实践场所安全运行,提高实验室安全管理水平,确保本学期31门实验实践课程正常有序开展,机械与交通工程系组织全体实验室安全负责人对系部35间实验室进行了全面排查。

在排查过程中,发现数字化加工中心电缆槽钢板不能完全覆盖,部分门窗密封性极差。在汽车理实一体化实验室,发现实验室存放学校其他部门物资的情况,管理不集中。整体实验室存在地面破损严重、门窗密封差、使用记录本填写不规范等问题。大飞机学院副院长李晓雪现场提出整改要求,要求实验实训中心及时和学校管理部门沟通,抓紧解决共性问题,要求各教研室主任指导实验教师,规范实验室使用,始终把安全问题摆到头等位置。

大飞机学院始终重视实验室安全工作,成立了以李晓雪、乌吉孟花为组长,实验实训中心、教学办、教研室负责人为组员的安全工作领导小组,实验室安全问题均共同研究、共同落实、共同负责。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]