学院主页

学术

您的位置:首页>学术>正文

大飞机学院召开实验室安全自查自纠部署会
时间:2020-08-06    浏览次数:

按照学校《关于组织开展2020年度实验室安全自查自纠工作的通知》要求,保证实验实训场所暑期无安全隐患,确保下学期实验实训教学工作正常进行,大飞机学院于8月6日上午召开实验室安全自查自纠线上部署会。会议由大飞机学院副院长李晓雪主持,机械与交通工程系党总支书记乌吉孟花、机械与交通工程系各职能科室和教研室负责人参加会议。

首先由曹宇传达学校实验室安全自查自纠工作会议精神,对实验室安全自查自纠工作的要点与细节进行了详尽说明。李晓雪副院长对实验室安全自查自纠工作进行了具体布置,要求将自查工作做细、做实、做密,建立实验室负责人自查-教研室负责人督查-系部复查三级检查机制。乌吉孟花书记指出,要严格按照学校要求,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作要求,所有同志要主动担责,认真严肃对待此项工作,确保实验室安全工作万无一失。最后参会人员对各自负责工作进行了汇报和交流,并表示将严格按照本次会议精神,认真开展实验室安全自查自纠工作。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]