学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

学院召开学生工作委员会2021-2022学年第五次会议
时间:2022-04-19    浏览次数:

4月18日下午,学院党委学生工作部(学生工作处)在励行楼401会议室组织召开学生工作委员会第五次会议,学院党委副书记秦闻苹,党委委员、副院长刘建、后勤管理处、党委保卫工作部(保卫处)副部(处)长、党委学生工作部(学生工作处)、后勤管理处负责人,各系(中心)党总支书记、副书记,学工办负责人、辅导员及学生工作部(学生工作处)工作人员参加了会议。会议由党委副书记秦闻苹主持。

会上,党委学生工作部负责人宣布了2021年度各系(中心)学生工作考核情况及结果。此次考核秉持公平、公正、公开原则,采取月考核与年度考核相结合的方式对2021年度学生工作进行全面、集中考核评议。最后经学生工作委员会会议研究决定,提请医学系、土木工程系、化学工程系为“2021年度学生工作先进单位”。

会上,党委学生工作部对近期学生违纪情况进行汇报并将学生处分到期解除处分的相关事宜进行了说明,会议研究并一致通过对学生违纪处分的决定和处分到期学生解除处分的决定。

会上,党委学生工作部负责人介绍了我院拟在两校区公寓楼建设知行书院的基本情况。与会人员就如何建设体现我院特色的书院、师生对书院的功能有何需求进行研讨,为我院知行书院的建设建言献策。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]