学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

机械与交通工程系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-07-16    浏览次数:

7月16日,机械与交通工程系教工党支部组织开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记任春主持,党总支书记乌吉孟花以普通党员身份参加。

2275C

教工支部高度重视此次组织生活会,会前在强化学习教育、坦诚谈心交心、撰写个人检查材料等方面做了充分准备工作,为开展好组织生活会奠定了组织基础。

会上,任春向全体党员汇报了支部上半年党史学习教育开展情况和检视问题情况,并提出相应整改措施。随后,支委成员和支部其他党员在联系个人学习和工作实际基础上,对照自身党史学习教育情况,查摆自身存在问题和不足,剖析问题产生的根源,明确后期整改方向等方面逐一进行个人对照检查发言,开展自我批评,其他党员逐一提出批评意见。

乌吉孟花在听取参会党员的批评与自我批评后作出点评,,肯定了此次组织生活会的成功开展,同时指出党史学习教育要贯穿到支部全年的各项工作中去,教工支部还需一如既往,起到带头作用和战斗堡垒作用。全体党员还需将自身的党史学习教育往深里走、往实里走,持续深入学习,吃透精神实质,从百年党史中汲取智慧力量,强化使命担当,以饱满的精神状态和昂扬的学习姿态,落实好党史学习教育各项任务。

此次组织生活会开展,对党员的思想统一,增强党性和组织观念,增进同志之间的思想交流,加强党支部的自身建设,都具有重要的意义。

 

 

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]