学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

艺术系顺利开展2017级音乐表演班毕业专业考试及论文答辩工作
时间:2021-06-01    浏览次数:

5月28日、31日两日,艺术系进行了2017级音乐表演班毕业考试和论文答辩工作。艺术系声乐、器乐教师参加了此次毕业考试及论文答辩。

5月28日上午, 2017级音乐表演(演唱方向)、音乐表演(演奏方向)的毕业考试分别在艺术系小音乐厅、409排练厅进行。考试要求:演唱方向学生三首作品,演奏方向学生两首作品。

5月31日上午,2017级音乐表演班分别在艺术楼小音乐厅、系会议室进行毕业论文答辩。答辩会由学生论文阐述、答辩组老师提问和学生对答三个环节组成,重点考察学生思路是否清晰、表达是否准确,及是否可以熟练且简明扼要的陈述论文的论点。

本次严格严谨的毕业考试和论文答辩,有效促使了学生提高学业水平,并在应考过程中检验了毕业生的专业技能水平和研究成果。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]