学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

大飞机学院组织学生线上参加内蒙古首届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛
时间:2021-05-29    浏览次数:

5月29日,第十四届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛省赛暨内蒙古首届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在线上举行。大飞机学院副院长及3位老师承担了考试监考、巡考、联络等各项工作,经过选拔后的7名学生参加了比赛。

“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在全国工程图学教育中是具较高含金量的全国性比赛,以“普及先进成图技术,推动产品信息建模创新”为遵旨,大大促进了全国工程图学教育事业的发展。大赛主要涵盖机械类、建筑类、水利类、道桥类四大专业,对参赛选手的基础知识、尺规作图、二维绘图、三维建模等技能进行了综合性的考核,迄今为止已成功举办了十三届,取得了一系列卓越的教学成果,也是备受全国大学生青睐的重大赛事。

13ADC

大飞机学院积极组织参与本次比赛,旨在加强和促进我院学生的主动学习能力、动手能力和自主创新能力;同时给专业教师搭建交流合作的平台,提升工程图学的教育教学质量。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]