学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

大飞机学院校企合作共建座谈会召开
时间:2021-03-30    浏览次数:

3月30日下午,商飞大学工艺技能学院培训总监丁建岗、产业合作学院高级主管张辰冉,内蒙古天骄航空培训有限公司副总经理秦英杰,鄂尔多斯伊金霍洛国际机场有限公司机务保障部助理张洋铭一行来大飞机学院座谈交流。大飞机学院副院长李晓雪,航空工程系负责人苏立以及相关教师参加本次交流。

李晓雪首先对中国商飞、天骄航空以及鄂尔多斯机场管理集团长期以来对大飞机学院建设的支持和帮助表示衷心感谢。她进一步就大飞机学院航空类专业设置、培养方案修订、课程设置及依据等做了详细介绍。

座谈会上,四方就“国产大飞机元素进教材”、“国产大飞机特色课程进校园”、“国产大飞机师资进校园”、CCAR-147部维修培训合作共建、“3+1”培养模式实施、学生实习实训和就业渠道等方面问题进行热烈交流与探讨,最终达成初步共识和下一步努力方向。四方均表示,大飞机学院的建设需要抓住有利时机,集合优势资源,在各方共同努力下实现快速稳步发展。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]