学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

我院召开本学期学生工作委员会第二次会议
时间:2021-03-22    浏览次数:

3月19日上午,学院在401会议室召开本学期学生工作委员会第二次会议。学院党委副书记秦闻苹,学院党委委员、副院长刘建,学院学生工作处负责人、保卫处负责人、后勤管理处负责人,各系(中心)党总支书记,学工办负责人,辅导员,教务处和学生工作处有关人员参加了会议。学院党委副书记秦闻苹主持会议。

会上,学生工作处副处长李智军就近期学生工作有关问题进行了安排部署,强调各系(中心)要进一步抓好学生早锻炼、晚自修工作,落实好早锻炼多样化的需求,使每名大学生在校期间掌握至少1-2项体育技能。同时要求各系(中心)利用本周日晚自修围绕心理健康、网络安全、消防安全、食品安全、饮水安全、防诈骗和反邪教等主要内容,召开安全教育主题班会。

会议还讨论研究了给予温昊龙等13名学生违纪处分事宜和解除明欣欣等86名学生的违纪处分。

最后,党委副书记秦闻苹做总结讲话,他指出,近期工作任务繁重,希望各系(中心)合理安排学生管理相关工作,确保各项工作落到实处。同时,要求学生工作处集中归纳大家讨论中的意见、建议,对有关学生管理制度做进一步修改后,提交学院党委会审定。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]