学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

艺术系召开全体教职工开学大会
时间:2021-03-05    浏览次数:

33日,艺术系在系会议室召开了新学期工作部署会议。艺术系党支部书记冯志洲、李红梅教授、综合办公室主任额尔登特古斯及学工办主任包玉鹰分别就2020-2021学年第二学期本系教育教学整体工作进行安排部署。会议学习了《关于印发推行使用三科统编教材和全面加强国家通用语言文字教育教学工作实施方案的通知》、《鄂尔多斯应用技术学院全员新冠肺炎病毒核酸检测工作预案的通知》、《关于2021届本科生毕业论文(设计)工作安排的通知》等文件,同时根据上学期的教学情况安排了本学期排课、补考、教学计划制定、精心准备上好开学第一课等工作,从教师管理、教学工作、教材制定、学生返校安全、疫情防控、意识形态管理等方面提出了各项工作的明确要求。


 

此次教职工大会的召开,让艺术系的教师们更加明确了自身的责任和使命。相信艺术系全体教师必将凝心聚力,以更加饱满的热情和良好的状态投入到新学期的各项工作中去,努力推进本系及学校各项事业的蓬勃发展!



 


专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]