学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

鄂域寻声、讴歌时代《民歌概论》课程音乐会暨校级教改立项课程建设中期汇报
时间:2021-01-06    浏览次数:

2021年1月4日19:00,由艺术系党总支书记冯志洲、李红梅教授总策划,李红梅教授指导的鄂域寻声、讴歌时代《民歌概论》课程音乐会暨校级教改立项课程建设中期汇报在艺术系音乐厅闪亮登场。学院党委委员、副院长金良,学院工会办公室主任额尔定达来及艺术系部分教师出席了音乐会。

音乐会以男女声合唱《祝酒歌》《下马酒》开场,迅速点燃了现场氛围。通过女生群舞《掀起你的盖头来》《青春舞曲》向观众展示了美好的青春,《谁说女子不如男》《说唱脸谱》将观众带入了戏曲的情境。随后各种节目轮番登场,异彩纷呈。最后,在主旋律《爱我中华》歌曲中音乐会落下帷幕。

这是一场极具特殊意义的音乐会。参加本课程音乐会的同学都是2020级音乐表演专升本班(声乐)的学生,在入学初音乐表演专业零基础的情况下,师生共同发力,经过三个多月的刻苦学习,收获了突飞猛进的学业进步。本次音乐会更加鼓舞了同学们的专业学习信心,期待她们在学业上取得更大的进步!

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]