学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

机械与交通工程系教工党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会
时间:2021-01-08    浏览次数:

1月8日,机械与交通工程系教工党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会,学院第一督导组李伟到会指导,党总支全体委员参加会议,教工支部书记任春主持会议。

在机械与交通工程系党总支的指导下,教工支部支委会对开好这次专题组织生活会高度重视,按照组织生活会流程,会前认真开展了学习研讨,广泛征求了意见建议,系统梳理检视问题,认真撰写了支委会对照检查材料,为开好专题组织生活会作了充分准备。总支书记乌吉孟花多次审阅了支委班子和个人的对照检查材料,提出了修改意见和明确要求。

会议开始,任春首先代表教工党支部作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,支委成员和其他党员逐一进行了个人对照检查。每位党员发言后,其他同志依次提出批评意见。大家在发言中,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评直面问题、严格查摆,相互批评开诚布公、坦诚相见,达到了深化认识、凝聚共识、强化担当、共同提高的预期目的。

在听取所有同志发言后,乌吉孟花代表机械与交通工程系党总支对本次专题组织生活会做了点评,并要求全体党员要从严从实抓好问题整改,突出问题导向、目标导向,深入学习、跟进学习、仔细学习习近平总书记关于民族工作的重要论述、推广普及国家通用语言文字的重要指示精神,形成常态化、长效化整改机制,确保问题真改实改,整改到位。

最后,督导组李伟进行了点评发言,发言中他肯定了支部的组织生活会;并指出通过专题组织生活会的开展,大家要统一思想认识,提高政治站位,要对自己负责,组织负责。会上还开展了2020年度民主评议党员工作。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]