学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

机械与交通工程系学生第一党支部开展“加强和改进民族工作”专题组织生活会
时间:2021-01-04    浏览次数:

1月4日,按照学院党委《关于认真开好加强和改进民族工作专题民主生活会和组织生活会的通知》的要求,机械与交通工程系学生第一党支部在机械楼305教室开展“加强和改进民族工作”专题组织生活会,督导组安老师和机械与交通工程系党总支委员武平老师出席,支部书记马赛老师主持、学生党支部全体党员参加会议。

首先,马赛代表支部委员作了支部对照检查报告,然后支部委员和学生党员依次作了个人对照检查报告,报告主要包括在加强和改进民族工作中存在的问题、产生问题的原因以及整改措施和努力方向三个方面,同时支部其他人对每个汇报人进行了批评。

最后督导组安老师就学生支部本次组织生活会进行了点评,肯定了支部在本次学习中做了大量的工作、学生党支部积极上进朝气蓬勃的良好精神面貌以及本次学习效果较好。但是对问题雷同、深入挖掘不足、批评与自我批评过程中与主题有所偏离等问题提出了具体建议。希望机械与交通工程系学生第一党支部在以后的学习中不断深化学习、直面问题解决问题、深挖铸牢中华民族共同体意识以及国家推进通用语言文字使用等方面的方针政策的实践意义,也叮嘱党员同志们解读好国家大政方针,做好周围人的宣传工作。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]