学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

艺术系党总支召开加强和改进民族工作专题民主生活会
时间:2021-01-02    浏览次数:

2021年1月1日,根据鄂应院党发﹝2020﹞43号文件《中共鄂尔多斯应用技术学院委员会关于认真开好加强和改进民族工作专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,按照《艺术系党总支加强和改进民族工作专题民主生活会方案》,经第三督导组同意,艺术系党总支召开加强和改进民族工作专题民主生活会。

本次会议由艺术系党总支书记冯志洲主持,会议按照既定议程进行。第三督导组刘静萍、于海合同志参加。第一、冯志洲同志首先代表班子并就个人做了对照检查。第二、总支委员依次发言,对冯志洲个人提出批评意见。第三、督导组刘静萍同志做点评。她指出,此次专题民主生活会准备比较充分,查摆问题准确到位,做到了开门见山、坦诚相见,真正触及了思想根源,起到了提醒、帮助和促进的作用。要进一步加强整改措施的针对性和操作性,不断改进民族团结工作的效果。

冯志洲书记在总结和表态发言中指出,艺术系党总支按照督导组的点评意见,结合班子及个人剖析出的问题和民主生活会中提出的批评意见,从工作实际出发,全面细致梳理,形成问题清单、措施清单和责任清单,进一步强化主体责任,落实一岗双责,丰富铸牢中华民族共同体意识艺术实践活动内容,促使艺术系的民族团结工作收到实际成效。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]