学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

艺术系进行2020-2021学年第一学期期末考试
时间:2021-01-03    浏览次数:

根据本学期教学工作安排,艺术系于2021年1月1日-7日进行期末考试。1月1日起,声乐专业、器乐专业、舞蹈专业学生开始为期一周的专业课和文化课期末考试。

艺术系各专业课教师按要求做好考前准备工作,考试中共同营造了严肃、有序的考场氛围。考场上,每个专业的考生积极展示了一学期以来努力学习的成果。考试期间,校领导、教务处及考场巡视人员分别来到考试现场,对考试秩序、考场环境、教师履行职责及学生遵守考试纪律等情况进行了全面细致的检查和指导。

期末考试是学校教学工作的重要环节之一,是营造良好考风和学风的关键点,也是学生一学期以来各方面努力的成果展示和教师教学水平的综合考核。为学生们提供了专业实践和文化素养的展示机会,锻炼了学生的心理素质,为以后的学习道路打下坚实的基础。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]