学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

学院召开学生工作委员会2020-2021学年第7次会议
时间:2020-12-25    浏览次数:

2020年12月25日上午10点,在行政楼401会议室召开了2020-2021学年第7次学生工作委员会会议。学院党委副书记秦闻苹,学生工作委员会全体成员、各系(中心)学工办负责人、辅导员、学生工作处全体工作人员参加了会议。会议由党委副书记秦闻苹主持。

本次会议共三项内容,一是讨论通过了机械与交通工程系16级学生白文平申请解除处分的有关事宜;二是学生工作处副处长李智军对近期学生工作中存在问题进行了通报,要求各系(中心)严把学生请假关,继续做好值班工作,加强宿舍管理。三是就有关《鄂尔多斯应用技术学院专本科学生学费减免管理办法》向各系(中心)征求意见。

党委副书记秦闻苹做总结讲话,他指出,为提高学生工作委员会工作水平和议事质量,规范工作程序,除临时召集的会议外,各系(中心)需提前上报学生工作委员会议事内容由学生工作处汇总后提交学生工作委员会组长确定会议时间和会议议题。明确学生管理人员工作职责,加强自身工作纪律,推动我院学生管理工作精准化,精细化。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]