学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

学院召开学生工作委员会2020-2021学年第6次会议
时间:2020-12-17    浏览次数:

2020年12月17日下午3点,在行政楼401会议室召开了2020-2021学年第6次学生工作委员会会议。学院党委副书记秦闻苹,各系(中心)党总支书记、学工办负责人、辅导员、学生工作处全体工作人员参加了会议。会议由党委副书记秦闻苹主持。

会上,学生工作处资助中心工作人员就2018-2019学年院级奖学金获奖名单报学生工作委员会审定,会议一致通过了2018-2019学年院级奖学金获奖学生名单。

其次,会议讨论研究了化学工程系三名违纪学生处分决定。心理健康教育中心负责人任淑芳对学生心理危机干预流程进行了补充说明。学生工作处副处长李智军就近期学生管理工作中存在的问题和下一步学生管理工作进行安排部署,他强调各系(中心)要继续加强学生管理工作,做好学生宿舍卫生、内务整理,针对近期有学生破坏、翻越校园栅栏的情况,各系(中心)要告知学生爱护学院财产,遵守学院规章制度,并指出一经发现有违纪的学生将按照学院学生管理有关规定给予相应处分。

最后,党委副书记秦闻苹作总结讲话,要求各系(中心)针对违反院纪院规的学生,做好警示教育,充分利用主题班团会,组织学生学习学院的各项规章制度,使学生不断增强遵守校规校纪的意识,加强自我管理,规范自身行为,严格遵守法律法规和大学生行为准则,将学院规章制度内化为学生日常学习、生活方面的自觉行动,树立社会主义荣辱观,共同营造健康、和谐、文明、有序的校园文化氛围。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]