学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

2019级音乐表演班李雨轩同学获“爱我鄂应院”第六届校园歌手大赛冠军
时间:2020-12-01    浏览次数:

11月29日19时由学院共青团委员会主办,校学生会承办的“爱我鄂应院”第六届校园歌手大赛决赛在康巴什校区体育馆隆重举行。艺术系2019级音乐表演班李雨轩同学获“爱我鄂应院”第六届校园歌手大赛冠军。

本届大赛于11月13日进行初赛海选,通过层层选拔最终有15名同学进入本次大赛的决赛环节。初赛中李雨轩同学以一首《像风一样》入围决赛,以《父亲的草原母亲的河》晋级决赛第二轮,最终以《爱如潮水》夺得本届校园歌手大赛的冠军和“我爱鄂应院”最佳人气三等奖的好成绩。

本次校园歌手大赛为学院有音乐才华的同学提供了展示自我的平台,同时展现了当代大学生积极向上的精神风貌和良好的艺术修养。通过大赛的历练,李雨轩同学较好呈现了艺术系专业课教学的效果,既提高了专业技能水平又积累了舞台表演经验,同时也为艺术系其他同学指引了一条勤学苦练、实现梦想的光明坦途。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]