学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

学院党委委员、副院长金良及科技处一行赴艺术系开展科研调研工作
时间:2020-11-18    浏览次数:

11月16日学院党委委员、副院长金良及科技处职能科室负责人一行来艺术系开展科研调研工作,艺术系党政负责人、副高以上职称、博士(包含在读)以上学历人员参加了会议,三级教授、专业负责人李红梅向金良副院长及科技处一行具体汇报了艺术系科研工作的总体情况。

在全面了解艺术系高职称、高学历教师及科研工作情况后,金良副院长对艺术系的科研工作寄予厚望,希望艺术系的双高科研团队在负责人及团队成员的充分准备下,能承担一项国家级科研课题。艺术系同时也希望在校级一流学科(音乐表演专业)的建设中能够得到学院领导和科研教学等部门的大力支持,秉承“凸显特色、强化优势、致力服务、创新发展”的办学理念,始终立足于地区经济社会发展和民族文化强区建设的需要,大力培养蒙汉兼通的艺术类复合型应用人才。

此次调研既是学校全面贯彻党的十九届五中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》说明的重要举措,更是学校对艺术系科研工作及未来发展的重视、鞭策和激励。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]