学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

艺术系召开教生座谈会
时间:2020-11-14    浏览次数:

为了全面掌握教学的整体状况,加强教学过程管理和教学质量监控,促进教风、学风建设。11月12日、13日艺术系分别召开教师、学生座谈会,了解教师对教学、教学管理等方面的意见及建议,听取了学生对教师及教学工作方面的意见和建议。

在教师座谈会上,任课教师围绕教学过程和学科建设等问题畅所欲言,提出在授课过程中存在的问题和意见,同时就教学过程中遇到的困难展开讨论和研究,我系李红梅教授根据大家所提意见分别给出中肯意见和解决办法。

在学生座谈会上,艺术系各班的学生代表结合各班上课过程中存在的实际情况以及集中各班班同学意见分别向系部领导反馈情况,围绕系部课堂教学、学生教育管理工作、生活服务等多方面畅所欲言。从学生的角度提出许多中肯的建议与意见,希望在教学中可以多加一些同本专业相关的专业课程,以便更好的融会贯通。

两场座谈会为系部和师生构建和谐的交流平台,会中各位学生代表及老师踊跃发言,既表达了自己的真实诉求,也有利于系部的建设发展进一步完善。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]