学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

艺术系召开2017级本科毕业生艺术实践与实习动员会
时间:2020-11-07    浏览次数:

11月6日上午,艺术系召开2017级本科毕业生艺术实践与实习动员大会。艺术系党总支书记冯志洲、李红梅教授、综合办主任额尔登特古斯出席会议并分别强调了本次实习实践工作的相关要求和注意事项。

此次实习活动从第九周开始,为期六个星期。会议分别强调在实习期间同学们要按照实习大纲的要求全面完成实习课程任务,同时要特别注意人身安全、交通安全、财产安全等问题。在鄂尔多斯直属乌兰牧骑集中实习的这6周期间,同学们要严格要求自己,既要按照乌兰牧骑见习队员的标准守时守纪律,也要严格遵守学院的规章制度。

通过专业艺术团体的集中实习实践可以很好地检验艺术系毕业生在校学习知识与社会需求的契合程度,同学们可以亲身体会新时代对人才需求的标准。专业实习实践能够为同学们打开一扇窗,促使大家更好了解社会,检验自己,查漏补缺,成长进步。希望毕业生高度重视、全力以赴,通过实习实践能够对自己的职业生涯和人生有一个全新的规划。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]