学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

艺术系与旅游管理系共同举办迎新晚会
时间:2020-11-01    浏览次数:

为增进学院教学系部师生间的相互了解,丰富校园文化生活,进一步推进文艺活动的蓬勃发展,为新同学搭设一个展示自我风采的舞台。经艺术系、旅游管理系党政领导和两系学工办负责人、学生会负责人协商,在学院团委的大力支持下, 10月30日晚艺术系与旅游管理系的迎新晚会在康巴什校区体育馆隆重举行。

此次晚会主题为:琴瑟共鸣奏强音,“艺”“管”并肩开新境。校团委书记、艺术系、旅游管理系党政领导和两系部分教师、全体同学及康巴什校区其他系共约1500余名师生莅临现场参加晚会。

经过前期的精心编排充分准备,本次迎新晚会共出演了17个节目,形式多样、异彩纷呈。同学们精心排练的节目既展现了艺术系学生们较高的专业技能与水准,也绽放了旅游管理系学生们别样的才华。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声、喝彩与尖叫。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了两系学生的风采与活力,给现场观看演出的师生带来美好的视听享受,也为我们的新生鼓舞了士气。新的起点,梦的绽放!愿2020级的学子们,风雨兼程走过韶华的大学四载,勇往直前书写瑰丽的人生蓝图!

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]