学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

党委委员、副院长金良教授带领科技处一行到大飞机学院进行科研工作调研
时间:2020-11-05    浏览次数:

11月4日,学院党委委员、副院长金良教授带领科技处田继兰处长等赴大飞机学院深入开展科研工作调研。调研首先总支书记乌吉孟花汇报了关于师资队伍和专业建设的情况,然后金良副院长对资产、财务和科研三个方面进行了总体介绍,强调了行政部门的服务性,同时鼓励老师们积极参与科研工作,提升学校科研实力。接下来,在两个小时里,老师们就学校科研项目的资源建设、专业方向和团队建设、科研项目书的撰写、学生培养模式探索、新专业建设以及新教师的科研成长等方面纷纷发言,同时领导和老师们进行了沟通和交流。

141C8

1CDCE

最后金良副院长做了总结,回复了老师们关于科研奖励、团队方向建设、新教师成长、科研培训等方面的问题,寄语大飞机学院教师做好时间规划不放弃科研工作、努力提升科研能力,为学校的科研工作发展贡献力量。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]