学院主页

要闻

您的位置:首页>要闻>正文

学院党委书记、党史学习教育领导小组组长尤俊成深入党史学习教育办公室调研指导工作
时间:2021-10-03    浏览次数:

10月3日下午,学院党委书记、党史学习教育领导小组组长尤俊成深入党史学习教育办公室调研指导工作并召开工作推进会。学院党委副书记秦闻苹,学院党委委员、副院长、宣传部长何鹏出席会议,党史学习教育领导小组办公室工作人员参加会议。

尤俊成传达了全区党史学习教育巡回指导组座谈会暨领导小组办公室主任会议精神及自治区党委党史学习教育第九巡回指导组指导意见,对高效推进我院下一步党史学习教育工作提出要求。一是要提高政治站位、强化责任当。他强调党史学习教育是当前的一项重大政治任务,是一次党性锤炼,要不断提高政治站位,常抓不懈,压实工作责任。要抓好统筹协调,确保党史学习教育各项工作取得扎实成效。二是要强化学习实效、提高工作能力。他指出要进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,深入感悟思想伟力,并要及时跟进、深入学习中央民族工作会议、中央人才工作会议等中央召开的重要会议精神,全面提高工作能力。三是要紧扣中心大局、开创高质量发展新局面。他强调要聚焦学院高质量发展,精准解决师生急难愁盼,以问题为导向,多办实事,办好实事,不断推动党史学习教育与学院发展两不误两促进,切实在办实事、开新局上取得明显成效。

秦闻苹就推进下一阶段党史学习教育工作提出具体要求。一是要认真贯彻落实好全区党史学习教育巡回指导组座谈会暨领导小组办公室主任会议精神及自治区党委党史学习教育第九巡回指导组指导意见,不折不扣、有条不紊推进学院党史学习教育工作。二是不断提升工作的主动性与创新性,不断提高工作质量,切实履职尽责、统筹兼顾,确保党史学习教育取得良好效果。

何鹏汇报了学院近期党史学习教育开展情况及下一步宣传思想主要工作安排,并表示党史学习教育办公室将认真贯彻落实上级会议精神和尤书记指示精神,不断强化学习、提升能力、主动作为,不折不扣高质量完成党史学习教育及学院宣传思想工作,凝心聚力开启学院宣传思想工作新局面。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]