学院主页

要闻

您的位置:首页>要闻>正文

【梦想起航 未来可期】学院喜迎2021级新生
时间:2021-09-19    浏览次数:

清风徐徐,硕果累累。9月18日至19日,布置一新的鄂尔多斯应用技术学院喜迎四面八方的莘莘学子。学院党委副书记、院长铁勇,党委副书记秦闻苹,党委委员、副院长何鹏、刘建深入两校区走访察看新生报到情况并指导迎新工作,学院各单位、各部门按照“安全、热情、规范、便捷”的工作要求,以高度的责任心,积极的工作态度,在两校区认真开展迎新工作。

为更好地做好开学疫情防控工作,切实保障师生身体健康和生命安全,新生报到第一站放在学院校门入口处,新生经过核验核酸检测结果、扫描行程码、消杀等程序方可进入校园。

报到注册工作在康巴什校区知行广场和东胜校区体育场进行,整个过程有条不紊,井然有序,每个报到环节均有志愿者为新生热心引导、悉心示范,贴心服务。各系还根据各自专业特色在注册点制作了图文并茂的宣传展板,便于新同学更好更快地融入校园新生活。

学院党委副书记、院长铁勇,党委副书记秦闻苹,党委委员、副院长何鹏、刘建等学院领导来到报到现场、学生食堂和新生宿舍,看望和问候远道而来的新同学,学院领导嘱咐同学们,这里就是你们的新家,学院会全力为大家提供更好的学习、生活环境,努力让我们的家园更美好,希望同学们爱校如家,珍惜时光,努力学习。

全院师生热情周到的迎新工作,为新生及家长提供了安全、温馨、优质的服务,真正做到了让学生满意,让家长放心。祝愿2075名新生在未来的大学生活中无悔青春、不负韶华,用勤奋和汗水谱写精彩的人生华章。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]