学院主页

要闻

您的位置:首页>要闻>正文

【疫情防控】学院召开疫情防控协调会
时间:2021-09-01    浏览次数:

9月1日上午,学院在行政楼201召开疫情防控协调会,鄂尔多斯市疾控中心疫情防控专家王华,学院党委委员、副院长何鹏出席会议,党政办公室、人事处、后勤管理处、学生工作处、保卫处等部门负责人参会。

何鹏就秋季学期开学准备及疫情防控工作提出要求:一是要提高政治站位,统一思想认识,牢固树立疫情防控安全责任意识,杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格执行有关规定和相关制度。二是要严格按照工作指南,制定开学复课处置措施和方案,负责人亲自抓,责任到人,环环相扣,切实做好疫情防控工作。三是要畅通信息沟通渠道,细化分工,压实责任,确保防控工作效果。

王华全面检查了我院防疫物资储备室、校医室及校园消杀等情况,对我院疫情防控工作给予肯定,并对工作中需要改进的事项提出指导性意见。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]