学院主页

要闻

您的位置:首页>要闻>正文

【疫情防控】学院领导检查指导疫情防控与校园安全工作
时间:2021-08-18    浏览次数:

8月18日,学院党委委员、副院长何鹏在党委宣传部、后勤管理处、保卫处等部门负责人陪同下,深入康巴什校区和东胜校区,指导学院疫情防控和校园安全工作。何鹏一行先后来到学院大门岗、隔离室、附属医院、校园施工改造现场等场所,实地检查了疫情防控措施,与相关岗位上工作人员进行深入交流,了解疫情防控及管理服务情况,并对两校区疫情防控和校园安全进行了全面排查。

何鹏在检查时强调,疫情防控发展态势还不稳固,稍有松懈就会反弹反复,全院上下要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻落实自治区及鄂尔多斯市决策部署,从严从紧落细落实各项防控措施。一是坚决树牢底线思维,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,力戒形式主义、官僚主义,校园管控必须严起来、紧起来、实起来;二是彻底整治校园环境,进行全链条梳理,把网格化管理落实到最小单元、“最后一里”,决不能失防失控;三是全面加强宣传教育引导,做好教职员工和全体学生及校内临时施工人员的思想政治工作,让大家养成戴口罩、勤洗手、 “一米线”、不聚集等良好习惯,充分发挥群众主体作用,构筑群防群治的严密防线、铜墙铁壁。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]