学院主页

要闻

您的位置:首页>要闻>正文

学院召开2021届毕业生就业工作推进会
时间:2021-07-29    浏览次数:

7月29日,学院召开2021届毕业生就业工作推进会。党委副书记、院长铁勇主持会议,党委副书记秦闻苹、党委委员、副院长刘建出席会议,各系(中心)书记和主任,教务处长及相关工作人员参加了会议。

会上,教务处就学院2021届毕业生就业情况进行了通报。铁勇指出,各系要落实好中央的就业政策和有关要求,千方百计促进毕业生稳就业、就好业,取得积极成效。要为毕业生提供更加周到、细致的服务,切实解决毕业生的实际困难,做好毕业生心理工作。秦闻苹表示,就业事关社会稳定、广大学子家庭幸福、学校办学声誉和发展,各系要主动抓积极做。刘建对具体工作提出要求,一要高度重视毕业生就业工作;二要谋划好毕业生就业工作并持续推动各系就业工作;三要全员推动毕业生就业共渡就业难关。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]