学院主页

要闻

您的位置:首页>要闻>正文

学院庆祝建党100周年系列活动之“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨离退休教职工党总支主题党日活动
时间:2021-06-17    浏览次数:

为庆祝建党100周年,深入开展党史学习教育,6月16日,学院党委组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨离退休教职工党总支主题党日活动。学院党委班子成员、离退休教职工老党员、学院相关部门负责人参加。

在颁奖仪式上,院领导为党龄在50年以上的7位老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章并代表学院党委慰问了老党员。学院党委书记尤俊成讲话,对老党员多年来为学院发展做出贡献、离退休后一如既往关心、支持学院的建设表达诚挚的感谢。院长铁勇介绍了学院“十三五”期间建设发展情况,

尤俊成指出,老党员是学院事业发展的定海神针,也是年轻党员赓续前行的榜样。年轻党员同志们要积极向老党员同志们学习,学习他们信念坚定的政治品格、不畏困难的精神风范、担当作为的为民情怀、艰苦朴素的生活作风,以忠诚诠释初心、以实干继志前行。

尤俊成表示,全院师生要传承和弘扬老党员的优良作风和宝贵精神,坚定信念、对党忠诚,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从党史学习教育中激发信仰、获得启发、汲取力量,充分发挥先锋模范作用,常怀感恩之心、常怀奋斗之心、常怀希望之心,在建设社会主义现代化国家新征程中、在推进地方经济社会高质量发展中、在推动特色鲜明高水平应用型大学建设中,奋笔书写勇担使命的崭新篇章,为学院的发展贡献自己的力量,用优异成绩向建党100周年献礼。

活动期间,学院党委班子与离退休教职工党总支党员参观了大飞机学院、市委党校党史馆,参观了市水投集团红船党史馆并进行了座谈交流。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]