学院主页

要闻

您的位置:首页>要闻>正文

学院党委副书记、院长铁勇围绕铸牢中华民族共同体意识深入教学一线听课
时间:2021-06-08    浏览次数:

6月8日学院党委副书记、院长铁勇来到东胜校区深入教学一线,听取了马克思主义教学部教师乌兰讲授的《铸牢中华民族共同体意识》课程,并做了详细的听课记录。

课后围绕铸牢中华民族共同体意识、教学建设、教学改革,与教务处、马克思主义教学部、继续教育中心部分教师亲切交流。铁校长仔细询问了《铸牢中华民族共同体意识》课程教学大纲的制定、课件的制作、课程建设等,并就授课内容、教学方式方法、师生互动等方面提出了意见建议。

学校高度重视《铸牢中华民族共同体意识》等思政课教学工作,校领导深入教学一线听课看课已成常态。校领导深入思政课堂是深入学习贯彻习近平总书记《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》,着力构建“以学习者为中心”的教育生态,筑牢人才培养的核心地位,教育教学的基础地位,提高本科教学质量的重要举措。下一步,学校将持续关注“课程思政”建设,发挥课程的育人功能。

教务处处长王静、继教中心主任孟宪涛、继教中心教学办主任郭蕊、马克思主义教学部教师李沂恩随同听课。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]