学院主页

要闻

您的位置:首页>要闻>正文

秦闻苹副书记为“青马工程班”作“青年马克思主义者要在实践锻炼中茁壮成长”专题讲座
时间:2021-06-03    浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会以及在清华大学发表的重要讲话精神,进一步引导广大青年学生肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,6月1日晚7点,学院团委在康巴什校区知行报告厅举办“青年马克思主义者要在实践锻炼中茁壮成长”专题讲座。学院党委副书记秦闻苹应邀主讲,各系(中心)团总支书记、院系级学生会成员、各班团支部书记、班长以及青马班全体学员和青年团员代表共400余人参加。学院团委书记刘静萍主持讲座。

秦闻苹副书记结合习近平总书记对青年的青春寄语以及革命先烈的英雄事迹,指出,新时代青年马克思主义者要成为马克思主义的践行者,修好党史必修课,牢固树立和践行社会主义核心价值观。他要求青马班学员要紧跟时代步伐、坚定理想信念、弘扬爱国主义精神,要锤炼品德修养、增长知识见识、勇于砥砺奋斗、担当历史使命。秦闻苹鼓励同学们要珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。

 

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]