学院主页

要闻

您的位置:首页>要闻>正文

学院举行2021年“承载梦想 走向健康”全国职工徒步走网络大赛启动仪式暨“学党史 听党话 永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年徒步大赛
时间:2021-05-29    浏览次数:

为响应全国总工会号召,贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》和《全民健身条例》,推动党史学习教育活动不断走向深入,5月28日下午,学院工会举办由全国总工会发起、中国职工文化体育协会主办的2021年“承载梦想 走向健康”全国职工健步走网络公开赛启动仪式暨学院职工“学党史 听党话 永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年徒步大赛。学院党委委员、副院长、工会主席刘建出席并致辞,100余名教职工参加了启动仪式和徒步走大赛。

学院工会在贯彻落实国家全民健身运动要求的同时,为丰富本次活动内容,增加了徒步手机摄影大赛及“党史学习100问答、100米闯关赛”等内容,教育引导全院教职工“学党史听党话、永远跟党走”,为建党100周年献礼。

刘建副院长对教职工热情高涨、积极踊跃参加此项活动表示衷心的感谢,同时鼓励广大教职工养成锻炼身体、低碳出行的良好生活习惯,将体育健身融于日常的生活和工作中,达到“每天锻炼一小时、健康工作每一天、幸福生活一辈子”的体育健康目标,更好地担负起“为党育人、为国育才”的时代使命,为学院高质量发展做出贡献。

据悉,工会已经以鄂尔多斯应用技术学院为单位注册参赛,注册人数已达238人,全部为学院徒步协会会员。本次徒步走大赛不仅达到了锻炼身体的目的,而且把党史知识问答融入其中,创新了党史学习教育形式,收到了良好效果。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]