学院主页

要闻

您的位置:首页>要闻>正文

学院召开安全隐患和实验实训基础建设调研座谈会
时间:2021-05-26    浏览次数:

5月20至25日,学院党委委员、副院长何鹏带领后勤管理处、保卫处负责人及相关工作人员深入各系部(中心)开展安全隐患和实验实训基础设施建设调研并主持召开座谈会。各系党政负责人、综合办、教学办、实验室负责人参加座谈。

何鹏副院长带领后勤管理处负责人以及相关人员实地察看校园改造情况,详细询问了各系部(中心)当前实验实训中心存在的主要安全隐患等问题。何鹏强调,各系部(中心)要加强安全管理队伍建设、强化安全检查与隐患整改,要按照本科评估验收指标制定符合科学的人才培养方案、建设规划、专业评估及未来实验室的建设规划。要加强安全隐患全方位排查和整改,务必守牢安全保障防线,为学院高质量建设发展保驾护航。

座谈会后,保卫处负责人与系部相关人员对存在的安全隐患问题进行梳理认领,针对不同情况提出立行立改和限期整改要求。

专题

  • 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列...

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

人物

媒体

[返回顶部]