学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

我院2018年篮球比赛圆满落幕
时间:2018-12-26    浏览次数:

为了丰富大学生的课余生活,增强团队精神和凝聚力,展现我院学子积极向上的风貌,由体育教学部举办的2018年学院男子篮球比赛于12月24日晚在康巴什校区体育馆落下了帷幕。

此次比赛是历届比赛中参赛系部最全的一次,共9支代表队参加了比赛。各系部从运动员选拔、报名参赛、赛前场地适应等环节准备充分。体育教学部赛程组织有序,安排合理,比赛在公平、公正、文明、友好的氛围中进行。各代表队无论实力如何都发挥了团结进取、敢打敢拼、永不言败的拼搏精神,他们以默契的配合、过硬的作风、娴熟的球技赢得现场观众的阵阵掌声。从12月11日开赛,经过10多天两轮紧张激烈的角逐,最终机械与交通工程系代表队获得冠军,土木工程系代表队获得亚军,民族预科班代表队获得季军。

在男子篮球比赛的中场休息时间,体育教学部组织了学生女子组的集体跳绳和踢毽子比赛。学生女子组的比赛在去年集体跳绳的基础上,今年新增了集体踢毽项目,既丰富了比赛内容,又增加了参赛人员,让更多女生参与到运动中来展示自我。8支代表队经过激烈角逐,最终获得踢毽跳绳团体总分前三名的代表队是:机械与交通工程系、信息工程系和数学与计算机工程系。

两个项目的比赛精彩纷呈,观众积极参与,人数最多时达到1200人,呐喊加油声此起彼伏,比赛现场紧张热烈。通过本次比赛的成功举办,丰富了我院学子校园文化生活,发扬了团结拼搏精神,也增进了各系之间的友谊。

媒体

人物

专题

  • 电子院报 第1期

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

[返回顶部]