学院主页

校园

您的位置:首页>校园>正文

信息工程系组织师生观看“庆祝改革开放40周年”大会直播
时间:2018-12-18    浏览次数:

2018年12月18日上午,党中央、国务院庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重召开。信息工程系采用不同形式组织师生观看“庆祝改革开放40周年”大会直播。

习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会发表重要讲话,强调改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。直播过程中,全体师生被改革开放40年来中国发生翻天覆地的变化所震撼,同时也为国家的快速发展感到自豪,回顾成就鼓舞人心,展望未来催人奋进。

观看直播后,我系师生展开深入的交流讨论,大家纷纷表示要积极响应国家号召,将以受表彰的“改革先锋”为学习榜样,立足自身实际,做有理想、有本领、有担当的新时代青年人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断奋斗。

媒体

人物

专题

  • 电子院报 第1期

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

[返回顶部]