学院主页

要闻

您的位置:首页>要闻>正文

党代会(九):中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第一届委员会召开第一次全体会议
时间:2019-01-24    浏览次数:

1月23日上午11:00,中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第一届委员会在学院行政楼301会议室召开。新当选的第一届党委委员参加,会议由第一次全体会议召集人侯晨曦同志主持。

会议宣读自治区党委组织部批复文件;表决通过了《中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第一届党委第一次全体会议选举办法》;提名并表决通过了监票人名单,指定计票人。通过表决选举,侯晨曦同志当选为中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第一届委员会书记,姚德同志、秦闻苹同志当选为中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第一届委员会副书记。通过第一届纪委第一次全体会议选举产生的书记、副书记名单。

新当选的党委书记侯晨曦强调,第一届党委委员要做好四个表率。一要做善于学习、解放思想的表率,始终把学习作为第一要务,高质量完成党代会确定的各项工作任务;二要做抢抓机遇、干事创业的表率,根据党代会确定的目标和任务,细化工作措施,抓好责任落实,切实将“路线图”转变为“施工图”;三要做改进作风、狠抓落实的表率,牢固树立正确的政绩观,深入师生中,问需于师生、问计于师生、问政于师生,使各项决策都能在最大程度上体现师生的意愿,并严抓落实;四要做严于律己、清正廉洁的表率,切实将纪律和规矩挺在前面,自觉加强党性修养,筑牢思想道德防线,正确对待和行使手中的权力。

侯晨曦要求,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决践行“两个维护”,在自治区党委、政府的正确领导下,在自治区党委高校工委、教育厅和鄂尔多斯市委、政府的精心指导下,团结带领全院党员干部和广大师生员工,撸起袖子加油干,开创建设特色鲜明高水平应用技术型大学的美好明天。

媒体

人物

专题

  • 电子院报 第1期

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

[返回顶部]