学院主页

要闻

您的位置:首页>要闻>正文

我院召开“申请新增为学士学位授予单位及专业” 审核评建工作动员大会
时间:2018-12-28    浏览次数:

12月27日下午,我院在二期报告厅召开“申请新增为学士学位授予单位及专业”审核评建工作动员大会,全体院领导出席会议,学院各部门、单位负责人及工作人员、全体教师、各班班长、学习委员参会。会议由副院长孙志强主持。

会上,首先孙志强副院长就迎接本次评建工作从指导思想、工作目标、审核范围及重点、组织机构和工作职责、工作进程和任务安排、工作要求等六方面进行了阐述和强调部署,并对我院《申请新增为学士学位授予单位及专业审核评建工作实施方案》进行了详细解读。指出此次迎接审核评建工作是对我院整体办学水平的一次检验,全院上下一定要统一思想、高度重视,认真学习领会评估指标体系,对标我们当前的各项工作,梳理出工作中存在的不足和差距,逐条逐项整改完善。各评建组织机构和工作小组要切实履行工作职责,要以评估结果优秀为目标,以迎接审核评建工作为契机,推动学院各项工作不断迈上新台阶。强调各单位、各部门务必严格按照审核评建实施方案的时间节点推进各项工作,保质保量完成评建各项工作任务。

党委副书记、院长姚德对审核评建工作做动员讲话。指出,迎接审核评估意义重大,参会的每一位人员都要从思想上高度重视,坚持对学院、对鄂尔多斯市政府、对自治区人民政府负责的态度,扎扎实实做好每一项工作。强调各部门、单位负责人要切实抓好评建相关文件的学习,研究吃透各项评估指标体系,形成人人关心、人人有责、人人尽职的迎评工作局面。在做好评建工作的同时兼顾好其他各项工作。要坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的方针,明确各项工作任务目标,对照各项评估指标查漏补缺,确保各项工作不留死角,扎实完成。要把此次迎评促建工作作为对学院各级领导干部的一次大考,全面检验干部队伍的思想觉悟和能力水平。

党委书记侯晨曦对迎评促建工作做重要讲话。侯书记指出,此次审核评建工作关乎到学院未来的生存和发展、关乎到学院的名誉和声誉、关乎到学院每一位学生的成长成才,我们要以高度的责任感和使命感履行好职责,以优异的办学成绩回报学院的奠基者、创办者、关注者、厚爱者和被培养者。要把迎评工作作为抓手,全面促进学院的人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等工作取得新突破,全面提升学院的整体办学水平。要以习近平总书记的重要讲话和全国教育大会精神为指导,以两校区融合发展为基础,树立学院发展师生命运共同体意识,坚决防止松劲歇脚思想,时刻保持驰而不息、开拓创新的奋斗精神。要进一步完善办学条件,不断加强师资队伍建设,逐步构建新时代的学院内部治理体系,为建成有特色高水平的应用技术大学而努力奋斗。

孙志强副院长做总结性发言,并就迎评工作做出具体部署。另外,学院副院长何鹏为全体师生传达学习了自治区教育厅《关于进一步推进全区教育系统扫黑除恶专项斗争相关工作的紧急通知》文件精神,并对我院扫黑除恶专项斗争工作做出了安排部署。

媒体

人物

专题

  • 电子院报 第1期

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

[返回顶部]