学院主页

要闻

您的位置:首页>要闻>正文

我院领导班子莅临东胜校区检查指导工作
时间:2018-10-17    浏览次数:

10月16日下午,我院党委书记侯晨曦、院长姚德率领全体班子成员莅临东胜校区进行调研,检查指导东胜校区教育教学工作。

侯书记、姚院长一行首先参观了东胜校区实训基地。参观结束后,学院领导班子与东胜校区领导及环节干部进行了座谈,听取了东胜校区总体运行、党建工作、教学管理工作、学生管理、实训基地建设以及附属医院运转等情况的汇报。

会上,姚院长指出,学院康巴什校区和东胜校区2018年要完成实质性合并工作,必须抓紧时间、认认真真做下去;合并遇到的如教职工身份、职称评聘、绩效工资发放等问题,要按上级要求,结合两校区实际情况,进行研究确定。姚院长强调,今后要在全院兴起学习之风,深入学习习近平总书记的讲话精神,学习兄弟院校先进办学经验,加强专业学习;要强化纪律,做到明规矩、讲规矩、守规矩。姚院长希望,两个校区要加强沟通,团结合作,讲究奉献,大家齐心协力把学校越办越好。

会上,侯书记肯定了东胜校区办学成绩,认为东胜校区有历史积淀、有管理特色,师生们展现了良好精神面貌。目前,校区整合正在有序进行,一定要加快推进两个校区实质性合并。对于整合进程中遇到的问题,东胜校区要先汇总集中,再由学院进行研究解决。侯书记强调:一要认真做好巡视整改工作,反馈的问题要对标进行整改;二要强化学习,认真学习落实习近平总书记关于教育、宗教等工作要求,“两学一做”学习教育要见实效,通过学习,提升教师专业素养,加强学生思想政治工作;三要根据中央文件精神强化教师队伍建设和本科学生培育;四要做好意识形态工作,教师、课程、课堂、学生评价工作都要落到实处。侯书记希望,大家团结一致做好工作,突出学校办学特色,培养出具有核心竞争力的优秀人才,力争得到社会、家长、学生的认可。

媒体

人物

专题

  • 电子院报 第1期

  • 中国互联网违法与不良信息举报中心

[返回顶部]